Check this out

Saturday, 23 February 2013

{REVIEW} Citra Hazeline Pearly White UV - Facial Moisturizer

Yuhuuuu...
Hello Girls..


Aku mau share ke kalian tentang skin care aku nih yang sudah aku percayai sejak aku kelas IX . Dan skin care ini hukum nya WAJIB buat aku di tiap hari nya. kalu keluar rumah nggak pake nih produk rasanya muka itu berasa kosong ~~ hampaaaaa.... ƪ(ε“)ʃ hadeehhhh
jadi sehabis mandi pagi maupun sore aku selalu ngolesi muka aku sama pelembab andalanku ini. uda nggak mau pindah ke lain hati deh..

ada travel size nya juga loh jadi bisa dibawa kemana-mana deh

Dan yang aku suka juga dari produk ini bisa aku gunakan untuk pelling. tinggal di gosok-gosok muka kita dengan lembut sampe rontok menghasilkan kelupasan-kelupasan, dan violaa .. proses pelling pun selesai. eittss pelan-pelan ya gosoknya, jangan dipaksaa,

kelupasan kulit mati di mukaku

eksfoliasi di wajahku


Oh ya sebagai info aja Eksfoliasi berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan menghindari penumpukan yang menghambat peremajaan kulit dan juga menyumbat pori-pori sehingga terasa kasar. Eksfoliasi disarankan untuk dilakukan 2 sampai 3 kali seminggu, tergantung kondisi kulit tubuh.

Semakin kasar permukaan kulit kita, semakin sering dianjurkan untuk melakukan eksfoliasi. Tapi ingat, jangan lebih dari 3 kali seminggu, karena tidak setiap hari ada penumpukan sel kulit mati yang perlu diangkat. Untuk kulit sensitif, dianjurkan untuk melakukan eksfoliasi hanya satu kali seminggu.



uupppssss, my pores sooo BIG !!!

Meskipun banyak yang bilang Moisturizer ini hanya memberikan efek shimmer ato berkilauan diwajah dan itu sangat menganggu buat mereka tapi beda dengan aku yang sangat menyukai efek shimmer shimmer gitu deh.(⌣‾)


keliatan nggak?? susah sekali nge shoot shimmernya






di gambar ini lebih keliatan kan shimmernya


Oh ya, tiap kali aku ke kampus, nge-mall, nongkrong ato hang out kemana pun nggak pernah pake yang namanya BEDAK. why??? suka jerawatan. kemaren aja iseng-iseng pake bedak salah satu brand lokal langsung deh breakout * uuhhh sebel kan (︶︹︺), padahal make nya cuma sekali waktu itu aja. ini  masih dalam tahap penyembuhan apalagi tangan aku yang selalu nggak nahan buat ngusilin jerawat. soooo aku agak nggak pede nih kalau mau pake bedak. paling banter sih aku kasih bb cream aja. itupun aku make bisa-bisa cuma 1bulan sekali aja.

tuh keliatan kan jerawatnya di bawah bibir, cuma satu aja yang keliatan aslinya banyakkk boookk

And this conclusion of my review :
Citra Hazeline Pearly White UV - Facial Moisturizer
Brand : Citra
Price : 20.000-35.000 40g
Store : dapat ditemukan di minimarket dan supermarket terdekat :)

info produk:
Citra Hazeline Pearly White UV moisturizer ini merawat kulit dari dalam (sampai lapisan epidermis kulit). Perpaduan UV Protectionnya ( UVA dan UVB ) membantu melindungi kulit dari sinar matahari yang dapat menyebabkan bintik hitam dan kulit gelap.



sooo love youuuu


||LIKE||
+ Murah banget ga bikin kantong boloong olong olong bisa untuk pemakaian 2 bulan (normally)
+ Bikin efek shimmer di wajah (Like it)
+ Wajah terasa kenyaalll, dan bisa untuk exfoliating , all good thing in 1 product 
+ Karna sudah luamaaa banget make nya, kulit aku jadi putih merona ^o^(ceileeee) tapi bener loh, dulu SMP-SMA aku ikut ekstrakulikuler Paskibra dimana tongkrongannya dilapangan terbuka ditemani sma sinar matahari yang nyentrong banget, soo meskipun nggak pake sunblock kulit muka ku nggak begitu terbakar

||DISLIKE||

- timbul komedo, jadi aku suka mencet-mencetin gitu, tapi it's oke lah  (that's my opinion girls)


Cara Pemakaian :
Usapkan dua kali sehari, ke seluruh wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Sesuai untuk semua jenis kulit.

So easy kan seperti pelembab pada umumnya..
Oh ya, aku ingetin ya, semua kondisi kulit berbeda. jadi belum tentu cocok di aku juga cocok di kamu, begitu juga sebaliknya. Jadi Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi/alergi
sudah dulu ya, semoga bermanfaat dan bisa membantu deh , see you



CRS




8 comments:

  1. ini dulu juga moisturizer favorite aku ^^
    enak ga bikin break out.. suka efek shimmer nya juga >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, suka banget sama shimmer nya ^-^

      Delete
  2. Hazeline dulu pelembab favorit jaman smp.. >.<
    Weew udah puluhan tahun lalu #lebay
    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul betul betul ;p tak kan terganti deh

      Delete
  3. hiks, aku ga cocok nih pakai ini. padahal suka wanginya

    www.pygmalionland.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. emangnya cocok an, ga bisa dipaksain,
      iya wanginya ennyaak ~.~

      Delete
  4. mudah2an sj berhasil deh muu cobaaa

    ReplyDelete
  5. Buat yang nggak pernah make, wajib coba deh ya. Sejauh ini, aku udah ngabisin 2 botol citra hazeline. Dulu wajah yang gosong dan hangus sekarang mulai memutih. Temen-temen juga bilang wajahku makin lama makin cerah aja. Kalau pagi-pagi nyampe disekolah, temen-temen bilang mukaku berkilauan gitu deh, ya karena efek shimmer mutiara cina nya itu kali ya. Suka bgt sama citra ^_^

    ReplyDelete

Thanks for your comment ;)