Check this out

Tuesday, 10 March 2015

Fashion Women Handbag With Rivets And Tassels Design by ROSEWHOLESALE

Hello I'm sorry before if I'm too late for write this review. I very busy with my job and my college. But I must still fulfill my responsibility .. I am so sorry and thankyou for your trust to me.


ROSEWHOLESALE is a leading international online fashion clothing store. Focusing on the very latest in affordable fashion style, both attire and accessories, we provide thousands of the latest in chic product lines, to give maximum choice to our discerning clientele. We aim to provide an extensive range of high quality, trendy fashion clothing – not only at the lowest prices, but also with a professional dedicated service to our valued customers from all over the world.

So let see what I get from ROSEWHOLESALE






YES. That's pict from the website of ROSEWHOLESALE . And this a REAL STUFF !!!


YEESS!! What I got same with what I see on their website



but in here I,m not use the strap length













I LIKE IT THIS BAG.

Where you can buy : IN HERE

Thankyou ROSEWHOLESALE



CRS.


TWITTER               




Sunday, 1 March 2015

[REVIEW INDONESIA] Dariya Palty Hair Color : Raspberry Macaroon

Halooooo halooo haloooooooo semuaaaaa. 1 tahun lebih aku tinggalkan rumahku kosong -_- sibuk urus ini itu beserta menyelesaikan skripsi. Dan ini aku melanjutkan tulisanku yang sudah dari tahun kemaren nongkrong di draft..




Hollaa Butterflies ..

Sekitar 7 bulan yang lalu aku punya pengalaman pertama coloring rambut sendiri dirumah, ya pertama kali juga aku coloring rambut aku, sekali coba jadi ketagihan >.< . Kali ini aku mau coba salah satu hair dye top dari negeri sakura yaitu dariya palty hair color, sebelumnya aku pakai yang bubble milik Liese [baca disini] bedanya yang mau aku coba ini bukan bubble tapi cream or pasta!


Oh iya sebelumnya aku bilang terima kasih buat feli nih yang sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dariya palty hair color ini, kebetulan sekali aku mau coloring rambut aku yang bernuansa merah gitu, I LOVE RED anyway bukan merah yang bikin silau mata gitu loh ya , noooo... mau nya yang lebih dark, deep atau wine red gitu, nggak suka yang gonjreng-gonjreng, kalau pakai wig sih masih oke lah tapi kalau rambut sendiri, 'BIG NO'

untuk tes alerginya kita ambil dari potongan lingkaran di tengah kotak itu

Untuk ijin mewarnai rambut ke merah butuh 'perjuangan' sekali, dengan segala rayuan maut ditambah dengan wajah 'melas' >.< akhirnya pun ijin itu aku dapatkan. yay !! kamsiaa sayang, you're my superboy! hwehehe) Tapi setelah liat box aslinya kok bukan merah ya malah ke arah coklat gitu, aku pikir bakal merah karna raspberry itu buahnya merah XD tapi it's oke, tetap lanjuutt ...

cara pemakaian lebih lanjut ada di dalam box


apakah benar aromanya fruity floral ?? tidak bau amonia yang menyengat??? kita lihat nanti yaaa, keep reading XD


Inget ya, sebelum coloring HARUS test alergi dulu, dan ini hanya untuk rambut dikepala aja looh, bukan alis, bulu mata, bulu tangan, kaki, pokoknya hanya untuk RAMBUT KEPALA ..

Oke let's check what inside of the box !!



Setelah liat isinya langsung mikir deh *cukup enggak dengan rambutku yang lumayan panjang ini, siap-siap pangkas rambut aja ini *_*


Ingat sebelum pewarnaan diharapkan untuk melakukan test alergi terlebih dahulu !!!


Yuk mulai..

Siapkan semua alat yang akan kita gunakan dalam prosese pewarnaan nanti, takutnya nih waktu proses pewarnaan bukannya ribet warnain tapi ribet ambil atau cari barangnya. jadi setidaknya siapkan barang-barang berikut:

  • Pewarna Rambut + Applikator ( pasti dong jangan sampai lupa )
  • Sisir
  • Koran ( supaya jika warnanya berceceran tidak mengenai barang-barang kalian)
  • Kaos yang sudah lusuh atau jarang dipakai
  • Primer ( ini bukan primer make up loh ya, tapi sejenis untuk pencegahan atau supaya kulit kepala sekitar rambut tidak bersentuhan secara langsung dngan pewarnanya, istilahnya supaya ngurangi alergi kali ya, disini aku pakai vaseline petroleum jelly
Semua aturan pakainya sudah tertera didalam box, tenang saja ada bahasa Inggrisnya kok, atau yang tidak paham inggris seperti diriku tenang saja masih ada gambarnya yang memudahkan kita menafsirkan step by step.

Ini dia hasilnya setahun yang lalu, tapii hasil awalnya sudah raib dikarenakan kamera ku ilang -_- jai raib lah semua data-data disitu termasuk hasil jepretan step by step pewarnaan. huhu disitu kadang saya merasa sedih.

maaf blur ya+ cahaya berlebihan








3 gambar diatas adalah jepretan 1 tahun yang lalu yang berhasil aku selamatkan, karna fotonya lewat hape yang tidak lama kemudian hape aku HANG. harus diserviskan selama 2minggu -_- semua data-data hilang sudah.

Dan dibawah ini adalah gambar terbaru,



Januari, 2015 : kelihatan black roots aku-_- mau retouch tapi belum dapet ijin



Februari, 2015


Yeyy selesai sudah skripsii, masa-masa yang memalaskann. haha tetapi belum sampai disitu, aku harus bikin junal dulu buat bisa daftar wisuda! ampuun ribetnyaa buat lulus, tapi yang penting SKRISI DONE !!! YES!!!



Conclusion:

+ Wangi buah
+ Lembut tidak bikin rambut kering setelah pewarnaan
+ Warnanya keluar  tanpa proses bleachingmeskipun hasil warnanya tidak sesuai dengan harapan :)

- MAHAL dan 1box ini tidak cukup untuk rambutku yang panjang
- Prosesnya susah, lebih muda yang sejenis bubble atau shampoo

Repurchase?? I think I wanna try the others :D


PS: Oh ya, semua kondisi kulit berbeda-beda ya, jadi belum tentu cocok di aku dan belum tentu cocok dikamu begitu sebaliknya.

Oke see u on next post ...


CRS

TWITTER               




Wednesday, 19 February 2014

[REVIEW: INDONESIA] The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream

Hai hai hai, lagi kejar kebut proposal skripsi nih, target 2 bulan bisa sempro (seminar proposal), semoga aja dosen eke baik hati jadi tidak banyak revisi :3 amiinnnnn . target tahun ini dapet gelar S1 Amiinnn,

Saras Aisha -----> Saras Aisha, SAP

Uda ada yang pernah coba moisturizer nya The Face Shop yang jadi top ten best seller nggak?? yap salah satunya TFS Chia Seed Sebum Control Moisture Cream ini yang akan aku coba

The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream

Kita lihat packaging nya dulu yuukk :D

The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream ini hadir dalam box karton tebal dan di depan terdapat tulisan GMO FREE. apa sih itu?

Korean version product detail
GMO kepanjangan dari Genetically Modified Organism atau lebih singkatanya GMO itu rekayasa genetis. Jadi produk yang menggunakan GMO bakal menghasilkan produk lebih unggul. Tetapi kelebihan tersebut memiliki dampak yang buruk pada tubuh kita seperti alergi, toxic, karsinogenik / potensi kanker, anti-gizi. astaga bahaya sekali ya, meskipun dapat produk lebih unggul tapi kalau dampaknya seperti itu kayaknya nggak jauh beda sama konsumsi penyakit. mau tau info lebioh banyak mengenai GMO ini, baca disini dan disini


English version product detail

The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream

Dikemas dalam bentuk jar kaca transparan yang memudahkan kita untuk melihat isinya, The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream ini hadir alam bentuk gel. Gel nya pun tidak berwarna alias transparan. Gel di klaim cocok untuk kulit yang oily jadi it's oke for me :). Walaupun dilengkapi dengan spatula tetapi aku merasa kurang higienis aja. tapi kalau bentuk jar gini sukanya itu lebih elegan liatnya ^^ 

The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream

Setelah dibuka penutup luarnya aku sedikit surprise . why? pada penutup yang kedua ada bentuk hati nya ( love shape ) yang berfungsi sebagai pembuka. lucu ya ^^

The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream

Tuh gel nya, meskipun berbentuk gel, The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream memiliki tekstur sedikit encer jadi tidak kenyal seperti jeli gitu. memiliki aroma buah tapi tidak bikin eneg, masih bisa di terima lah sama hidungku ini ( baca: orang yang nggak suka aroma buah dalam produk ) tapi setelah di aplikasikan di wajah, aromanya hilang, yaayy :D

Sebelum lanjut kalian tau gak sih apa itu chia seed?? ada yang tau bentuknya seperti apa??


courtesy of google

Sebetulnya susah sekali cari tau manfaat apa dari Biji Chia/ Chia Seed untuk kulit kita, yang banyak mengenai manfaat untuk tubuh misalnya saja untuk orang yang lagi diet nih, cocok sekali konsumsi Chia Seed ini yang katanya bisa mengenyangkan lebih lama, WOOW!!  dari informasi yang aku dapatkan Chia Seed ini berasal dari Amerika Selatan dan bijinya mengandung banyak serat, protein dan antioksidan. Chia seed juga mempunyai lebih banyak kadar lemak sehat. Manfaatnya antara lain dapat menjaga kondisi jantung tetap sehat, mendukung pergerakan sendi, mempelancar metabolisme, juga bebas Gluten! banyak sekali ya. tapi ini bukan selasih loohh, walaupun rupa nya sama kayak selasih tapi bukan selasih. Oke cukup untuk tubuhnya tapi manfaat untuk kulit kita apa dong??

Jadiiii...

Chia seed ini bisa menyerap minyak 10 kali dari beratnya sendiri dan membentuk lapisan jeli alami yang melembabkan. Tidak hanya kelembaban yang diberikan tetapi juga hampir semua nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit kita. Oh ya kelembaban ini maksudnya buka minyakan loh ya, perlu diketahui walaupun kulit kita termasuk oily / berminyak bukan berarti kulit kita tidak butuh kelembaban. Jangan salah sangka ya, kasian kulitnya malah dehidrasi, jadi kelembaban itu harus dimiliki semua jenis kulit. Bisa dikatakan cara kerja si Biji Chia/Chia Seed  ini dia menyerap sebum berlebihan di wajah kita ( menghidranasi ) lalu dia akan memberikan kelembaban dengan nutrisi yang dibutuhkan kulit kita. 

Ohya The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream ini tanpa bahan 7 aditif loohh ..
NO Paraben, NO Benzophenone, NO Mineral Oil, NO Artificial Colors, NO Animal Ingredients, NO Alcohol, NO Triethanolamine Horeeeeyy >.<

Jadi bagaimana pengalamanku memakai The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream ??


tidak sengaja pakai kaos yang sama :p

Bagaimana?? walaupun The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream tidak menjanjikan untuk menghilangkan ataupun menenangkan jerawat, tapi bisa dilihat dari perbedaan foto di atas kan. Dalam pemakaian seminggu awalnya pipi kanan bersih tapi muncul 1 jerawat tetapi tidak sampai seminggu pun sudah kempes. Sebulan kemudian jerawat di daerah dagu sudah pada kempes tinggal bekas yang tersisa. Dan bisa dilihat kan di pipi kiri bekas-bekas jerawat sebelumnya memudar. WOW . Oh ya ini aku pemakaian single use aja loh, jadi setelah cuci muka langsung aku timpa The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream tanpa pakai toner, essence, dll. malamnya aku cuma pakai Ja Saeng Essence dan Secret Court creamnya The History Of Whoo (THOW) . Aku sudah coba semua line tetapi tidak ada pengaruhnya buat aku padahal aku sudah pakai kurang lebih 5 bulan, tetep aja keluar jerawat parah -_- (*purging nggak sampe segitunya juga kaliii )


NOW : bermunculan jerawat lagi -_- especially daerah dagu .-.


Conclusion:

+ AMAN
+ oil controlnya oke ( tidak membuat kulit kering sekali )
+ cocok untuk semua kulit
+ little bit expensive >.< ( 50ml = IDR 275,000 - 290,000 )
+ sedikit ngurangi bekas jerawat
( bonus untuk aku, tidak tau yang lainnya XD tapi tidak bisa dibilang hanya memakai ini jerawatku bisa hilang, bukan !! tapi juga dibantu dengan rajin cuci muka, menjaga kebersihan, produk dari THOW) . Dan dikarenakan The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream ini oil controlnya oke, itu juga menjadi salah satu faktor dalam pengurangan perkembangbiakan jerawat, bukannya jerawat bisa berasal dari minyak berlebih diwajah kita ?? IMHO )

- Not Travel Friendly ( terlalu berat dan ribet. jadi aku pindahin ke jar yang lebih kecil :)
- Tidak Higienis walaupun sudah ada spatulan nya
- Pemakaian awal suka ngerasa itchy/gatel tapi selanjutnya tidak ^^

Repurchase?? I think I wanna try the others, Mau nemuin yang bener-bener cocok :D


PS: Oh ya, semua kondisi kulit berbeda-beda ya, jadi belum tentu cocok di aku dan belum tentu cocok dikamu begitu sebaliknya.

Oke see u on next post ...


CRS

TWITTER               




Ready Fashion Hijab, Cheap with high quality
based on Indonesia and we open to worldwide. lets check CollectorColect